Kseven
0
Cargando...

Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, hacemos de su conocimiento que K SEVEN SA DE CV, con domicilio en Pedregal 24,
Piso 3, S. 300; Col. Molino del Rey, Miguel Hidalgo, CDMX, C.P. 11040 responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer servicios de la comercialización de telas; comunicarle sobre el desarrollo en los mismos; elaborar estrategias y proyectos de los asuntos planteados; realizar evaluaciones periódicas de nuestros servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

 

Nombre, denominación o razón social. Teléfono fijo y/o celular.

Correo Electrónico. Dirección.

Registro Federal de Contribuyentes.

Cualquier otro dato relacionado con el giro de la Empresa.

 

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares en su Artículo 29 a Pedregal 24, Piso 3, S. 300; Col. Molino del Rey, Miguel Hidalgo, CDMX, C.P. 11040 o bien, se     comunique     a     los     teléfonos     (55)     5390-­‐9797     o     vía     correo     electrónico     a atencion@kseven.mx el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

 

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa, nacionales o extranjeras, con el objetivo general de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos.

 

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

 

Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http/www.kseven.mx

 

VIEW
Close